IL TUO SPAZZACAMINO a LIVORNO
Quello dello SPAZZACAMINO potrebbe sembrare un mestiere antico, invece non solo è fondamentale anche oggi per prevenire incendi e avvelenamenti da monossido di carbonio, ma le nuove normative, (vedi Decreto Legge N.81 del 9 aprile 2008) prevedono che tutti i ristoranti e le pizzerie devono effettuare interventi di controllo periodici delle loro cappe e delle canne fumarie.
Pertanto lo spazzacamino è diventato un mestiere sempre più necessario perché gli incendi alle canne fumarie sporche, sono sempre più frequenti da cui la necessità di mantenere puliti i camini per prevenire danni a persone e cose.
Non solo nei vecchi camini delle case del Cento Storico, ma anche in quelli più recenti, il rischio di incendio della canna fumaria può essere presente e anzi, in mancanza di un'adeguata pulizia diventa pure assai probabile.
Lo spazzacamino moderno è responsabile della manutenzione delle cappe aspiranti e delle canne fumarie. Ciò implica esperienza e professionalità per l'adozione di tecniche e tecnologie all'avanguardia come le video ispezioni e la scovolatura tramite spazzole idonee dovendo provvedere al controllo dello stato di conservazione degli impianti e dei dei condotti per garantire la loro efficienza e tenuta...
Nella cucina di un ristorante il controllo delle cappe aspiranti permette di migliorare la qualità dell'ambiente di lavoro, per la pulizia delle cappe aspiranti rivolgiti alla nostra esperienza!
In un ristorante la pulizia periodica della canna fumaria è indispensabile, soprattutto quando si brucia legna, o si cucina carne alla brace, perché l'eccesso di fuliggine e i fumi grassi delle carni, oltre a ridurre il tiraggio e quindi l'efficienza dell'impianto, accumulandosi possono favorire il rischio di incendio.
La cappa aspirante nelle cucine di un ristorante è una dotazione indispensabile per eliminare tutti i vapori e gli odori che si creano durante la preparazione dei pasti.
Attraverso la cappa transitano, mescolate al vapore, anche altre sostanze aeriformi come fumi grassi, oli, residui di cibo, ecc. Il suo impiego diventerà inefficace qualora non venga accuratamente pulita settimanalmente e almeno ogni due o tre mesi non vengano sostituiti i suoi filtri. Tipicamente la cappa è posizionata sopra i fuochi di cottura, ma il suo campo d'azione si estende anche all'intero ambiente della cucina.
E quindi una cappa aspirante non efficiente potrebbe causare la diffusione di cattivi odori oltre che nella cucina, anche in tutto il ristorante disturbando anche gli ospiti.
Il nostro esperto staff è in grado di darti consigli utili per acquistare le cappe che meglio si adattano alle esigenze sia di spazio sia lavorative del tuo ristorante. La cappa di aspirazione deve essere scelta accuratamente in relazione al volume d'aria da estrarre e in relazione agli apparecchi di cottura che vengono utilizzati all'interno della tua cucina. E' necessario che tutte le apparecchiature di aspirazione vengano costantemente sottoposte a manutenzione, nonchè a lavaggi e puliture.
A seconda della disposizione dei vari elementi della cucina all'interno dei locali, sarà possibile scegliere modelli di cappa a parete o centrali che si adattino alle tue esigenze.
Non ci si può improvvisare spazzacamini, anche in questo caso il cosiddetto "FAI DA TE" non funziona, oltre al pericolo di
arrampicarsi sui tetti e al rischio di sporcare di fuliggine tutta la casa, bisogna tener conto che per effettuare questo mestiere con professionalità oggi sono indispensabili diversi corsi di formazione professionale.
Tutte le canne fumarie, siano esse modernissime in acciaio o cemento, in terracotta o di mattoni hanno bisogno di una costante pulizia. Non esistono canne fumarie autopulenti.
Solo la pulizia e il controllo regolare garantisce la piena efficienza delle canne fumarie, riducendo costi e rischi.
Per la pulizia della canna fumaria ci avvaliamo di apposite spazzole e prolunghe, videoispezione registrate, coperture con aspiratore dedicato, maschere ai carboni attivi, imbragature e tutto il necessario per operare in tutta sicurezza e nel rispetto delle norme.
Tramite la videoispezione registrata potremo mostrare ai nostri clienti lo stato della canna fumaria.
Durante l'intervento verificheremo l'integrità e la buona tenuta dei comignoli. Se necessario applicheremo reti anti uccelli o ventole antivento. Con la pulizia della canna fumaria ci occuperemo di pulire stufe, caminetti e forni così da garantirne funzionalità e longevità.
I nostri tecnici specializzati avranno infatti cura di sigillare l'imbocco della canna fumaria e procederanno poi dall'alto alla rimozione delle polveri da combustione lungo tutta la canna fumaria utilizzando l'attrezzatura più idonea, e poi provvederanno all'aspirazione per evitare anche la minima dispersione di fuliggine all'interno della cucina.
Un caminetto rende l'atmosfera completamente diversa, calda e accogliente, per questo se apprezzi la fiamma del caminetto così romantica e tanto utile, ma vuoi vivere tranquillo e hai a cuore l'efficenza del tuo impianto, chiama ILTUOSPAZZACAMINO, TELEFONA SUBITO AL 324 9856104 e noi potremo effettuare la pulizia delle canne fumarie per i tuoi caminetti, o stufe a legna e a pellet , il tutto con serietà e professionalità.
IL TUO SPAZZACAMINO mette a norma impianti non in linea con le normative vigenti, e provvede a:
Installazione e pulizia di camini e canne fumarie di ristoranti a LIVORNO,
Installazione e pulizia di cappe aspiranti di ristoranti,
Fornitura e sostituzione filtri delle cappe aspiranti,
Smaltimento filtri esausti delle cappe aspiranti,
Installazione e pulizia di camini e caminetti tradizionali a LIVORNO,
Installazione e pulizia di forni e caldaie a legna e a pellet ,
Installazione di abbattitori di fuliggine per ristoranti e pizzerie,
Installazione di reti per comignoli antinidificazione e antintrusione,
Installazione di tiracamini Vortice e ventole antivento a LIVORNO,
Installazione di comignoli antivento e autoaspiranti,
Riparazione di comignoli in muratura,
Applicazione reti anti uccelli a LIVORNO,
Messa a norma e certificazione impianti per cucine ristoranti.
Siamo disponibili a LIVORNO per 365 giorniall'anno, sabato, domenica e festivi compresi, anche ad agosto!
Cosa aspetti? Mettici alla prova! Prezzi imbattibili, rapidità e professionalità garantiti!
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